COMUNITA' DEL CIBO

PRESENTAZIONE DI ESPERIENZE E PROGETTI

CONVEGNO GIOVEDI' 29 settembre 2022 ore 18 SALA CONSILIARE Piazza Costituzione - Quiliano (Sv)

locandina evento

Introduzione e saluti

Cinzia Pennestri Assessore Comune di Quiliano

Strategia della Regione Toscana e la Comunità del Cibo di Crinale

Fausta Fabbri Dirigente Settore Consulenza Formazione Innovazione - Regione Toscana

 

Colture agricole di qualità, riflessioni su esperienze in Val di Vara

Silvano Zaccone Presidente Consorzio il Cigno

 

Comunità del Cibo Maremma, un esempio di costruzione dal basso

Alessandro Cardarelli Presidente Comunità del Cibo Maremma

Comunità del Cibo Amiata, esperienza dei Contratti di Rete di Impresa

Paola Corridori Presidente Comunità del Cibo Amiata

Presentazione di un progetto di tutela: Chinotto on the road

Marco Abaton Fiduciario Condotta Slow Food del Savonese

Regione Liguria, azioni di valorizzazione e progetti in corso

Gloria Manaratti Dirigente Settore Servizi Imprese Agricole e Florovivaismo

Daniela Menini Consigliere Regionale Regione Liguria

Conclusioni del Sindaco Nicola Isetta